Jugend trifft sich

Seit Oktober 2015 gibt es ein neues Angebot in der Kirchengemeinde. Jugendliche und junge Erwachsene treffen sich im Evangelischen Gemeindehaus. Eine gemütliche „Chill-Ecke“, gedämpftes Licht und eine Bar sorgen für ein angenehmes Ambiente.

Neben der gemeinsamen Zeit, den guten Gesprächen und den Knabbereien stehen die Wünsche der Jugendlichen im Mittelpunkt. Besondere Aktionen wie Film- oder Spieleabende, gemeinsames Backen und Kochen sowie Ausflüge werden gemeinsam besprochen und abgestimmt.

Das Angebot richtet sich an Jugendliche ab dem Konfirmandenalter und älter. Durch die Vielfalt an Aktivitäten wird für jedes Alter etwas Passendes dabei sein. Der Treff findet jeden Freitag (während der Schulzeit) von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus statt. Spezielle Aktionen werden rechtzeitig bekannt gegeben.